Дневной архив: 08.09.2018

У Петра Дмитриченко есть «X-фактор»

Петр Дмитриченко Славянский артист проверил собственные силы и был расценен жюри проекта «Х-фактор».

Петр Дмитриченко сообщил о себе вновь. На канале СТБ в эти дни посетители вели наблюдение за Петром Дмитриченко, который распевал песню компании «Мумий Эльф».

Заметив впереди себя Петра, Иван Кондратюк аж очки исправил. А Сергей Соседов был очень счастлив лицезреть собственного ближнего приятеля на сцене излюбленного всеми проекта «X-фактор». Конечно же, представление Петра Дмитриченко привело в экстаз старинного поклонника его дара – Сергея Соседова.

Иван Кондратюк также отметил Петра Дмитриченко, которому, согласно его заявлению, он просто не в состоянии отказать. Однако Елочка осудила Петра Дмитриченко, затем артист даже спел специально для Елки и Сереги вторую песню. Преимущественно на кастинге конкурсанты напевают по одной песне, однако Петру Дмитриченко понадобилось петь 2. Основное, что его цель была достигнута, и певицу Елку он смог завоевать, хотя и со 2-й попытки.

А и впрочем, ту энергетику, которую дарует Петр Дмитриченко на собственных представлениях – нельзя дать словами и нельзя не почувствовать.

Отныне остается следить за Петром Дмитриченко, который прошел в следующий раунд проекта «Х-фактор». Сам Петр гарантирует любой эфир подтверждать всем участникам жюри и зрителям, что он достоин быть самым лучшим в украинском шоу-бизнесе.

Наиболее дорогостоящие коттеджи под Киевом

строй компании, загородные дома, коттеджи, сооружение В начале сентября на веб-сайте свободных объявлений Slando было расположено около 12 млн. объявлений о реализации особняков в Киеве и Киевской области.

На их базе специалисты веб-сайта составили рейтинг 10-ти наиболее дорогостоящих особняков октября. Как демонстрирует топ-10, наиболее дорогостоящие коттеджи как и прежде реализуются в одном из наиболее престижных участков Киева — Конча-Заспе, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

1 место. Статусное усадьба класса де Люкс в регионе Большой плотины. Совместная площадь трехэтажного дома составляет 1200 кв. километров, он размещен на отделе в 1 га с теннисными кортами, 2-мя водоемами и собственным выходом к Днепру. В жилище есть собственная русская парная, баня и греческая парильня.

Стоимость — $15 млрд.

2 место. Особняк на краю речки в Конча-Заспе. Площадь дома — 800 кв. километров. Учтен автономный дом для посетителей площадью 100 кв. километров. Все коммуникации разбавлены по всему жилищу. К жилищу прилегает участок 60 соток с непосредственным выходом на речку Козинка, с сосновым лесом и плодоносящим садом.

Стоимость — $11 млрд.

3 место. Многоэтажный коттедж на Печерске, по ул. Ольшанской. Совместная площадь — 940 кв. километров, земельный участок — 13,5 соток. На нижнем этаже находится гостиничная и кухня-столовая, на 2-ом и 3-ем этажах — спальни с своими гардеробными и санузлами, офис, гостиничная и 2 детские спальни. На крыше есть оздоровленная лоджия с ландшафтным вариантом на город.

Стоимость — $11 млрд.

4 место. Громоздкий особняк в Монаршем селе совместной площадью 1200 кв. километров. В жилище есть 5 спален, к любой из которых прилегает автономная ванная комната и гардеробная. Учтено 2 гостиничных с каминами, зимний сад, водоем и кинотеатр. Дом оборудован всеми коммуникациями, главным кондиционированием и авто гаражом на 3 авто. Также на территории отдела в 12,5 соток размещен дом для должностного штата площадью 75 кв. километров.

Стоимость — $9 млрд.

5 место. Коттедж класса De Luxe в образе Post Modern совместной площадью 1250 кв. километров в Козине. В распланировке дома учтено 5 спален с своими санузлами и гардеробными, большой печной зал со столовой, кинотеатр и водоем площадью 15х5 километров, и своя винотека. Дом целиком оборудован меблировкой, техникой, установлена технология «умный дом». Участок площадью 42 сотки размещен в сосновом бору с оснащенным комфортным подъездом.

Стоимость — $8,75 млрд.

6 место. Особняк в Лесниках совместной площадью 950 кв. километров, размещенный на отделе в 1 га. Состоит из 4-х значений, на которых размещаются 4 спальни, огромная гостиничная со столовой, и кинотеатр и библиотека. Дизайн — деятельная работа знаменитого российского дизайнера О. Громкий — сделан в образе викторианской неоготики.

Стоимость — $7,9 млрд.

7 место. Коттедж в традиционном образе совместной площадью 1500 кв. километров, размещенный в Голосеевском регионе, с собственным естественным озером на территории в 117 соток. На 1-м уровне дома размещаются холл и гостиничная с вариантом на море, кухня-столовая и большой офис, и водоем с тренажерным залом и кинотеатр. На 2-ом уровне — спальная комната с 3-мя гардеробными, 2 детских с собственными гардеробными, ванными комнатами и торговыми; на 3-ем уровне — вторая спальная комната.

Стоимость — $7,9 млрд.

8 место. Двухуровневый особняк в Конча-Заспе площадью 650 кв. километров. В жилище размещены 4 спальни, дизайн сделан в традиционном образе. На территории в 120 соток располагаются: детская площадь, речка, 2 пристани и 2 пляжа в своей собственности.

Стоимость — $7,7 млрд.

9 место. Особняк площадью 850 кв. километров в главной части Киева на Батыевой несчастье с участком в 21 сотку. 3 значения, дизайн которых оформлен в традиционном образе. Видовое слабое место смешивается с комфортной автотранспортной развязкой.

Стоимость — $7 млрд.

10 место. Особняк в Конча-Заспе совместной площадью 1000 кв. километров и участком в 60 соток с оплаченной прибережной зоной. В жилище размещено несколько спален, печной зал, водоем и баня. На территории также размещены: дом рыболова, гостевой дом и дом для защиты с авто гаражом.

Стоимость — $7 млрд.

Напоминаем, в начале августа по 14 управленческим районам Киевской области осуществлено 105 контрактов купли/реализации зданий в коттеджных населенных пунктах (из них 4,5% контрактов — квартира в коттедже).

Как выбрать линзы для глаз без медицинского работника

Однажды изменить зрение можно было лишь стандартными очками. А около 15 лет тому назад в жизнь человека твердо вошли контактные линзы. Это истинное сохранение для тех, кто смущается носить очки либо занимается какими-нибудь видами спорта. В настоящее время они стали так обычными и ежедневными, что приобрести их можно почти в любом магазине, не вспоминая уж о специальных коммерческих точках. А так как надо понимать, какие линзы приобретать (https://dom-optiki.ua/dom-optiki-na-pr-yavornitskogo). Как правило выбором этих средств корректировки занимается офтальмолог. А как выбрать линзы для глаз без медицинского работника? Вероятно ли это?

Немного о линзах

В настоящее время немногие не видел и не знает, как смотрятся контактные линзы и что они из себя представляют. Это небольших габаритов круглые «пиалы», которые в отличии от очков надеваются напрямую на глаза, что, разумеется, требует особенной ухватки. Но в то же время они абсолютно не вредят человеку в ежедневной жизни и не видны для окружающих, а при этом отлично управляются с собственной целью – прекрасно изменяют зрение.

Производятся линзы из бесцветных особых элементов – полимеров на базе гидрогеля либо силикон-гидрогеля. Оба этих вещества готовы привлекать воду, которая нужна для хорошего функционирования глаз и может доставлять воздух к плоскости офтальмологического яблока. Так что, ткани глаза не чувствуют дефекта воздуха. На заметку! На сегодняшний день контактными средствами исправления зрения пользуются не менее 125 млрд. человек в мире. Многие из них – молодежь в возрасте 12-25 лет, кроме того большая часть из них – представительницы женского пола.

Любопытно, что в первый раз речь о исправления зрения при помощи таких контактных средств тянулась еще в 1500-х гг.. В произведениях Леонардо да Винчи был обнаружен рисунок шара с жидкостью. Если смотреть через такой шар, то мир вокруг нас был бы менее размыт. У данного же научного работника в академических произведениях были и прообразы-схемы средств, похожих на передовые линзы. Также неприятностью создания подобных средств корректировки зрения занимались Рене Декарт, Томас Юнг, а в середине XIX столетия биолог из Германии А. Г. Е. Фик в первый раз обрисовал линзу из стекла, которая имела зрительную мощь. Также первая лупа была спроектирована в 1889 году также в Германии врачом-окулистом А. Мюллером. Он же и использовал линзы для исправления миопии.

Приблизительно до 2-й половины ХХ столетия линзы производились из оргстекла, были твердыми, неловкими, препятствовали и мешали глазам веять. А в 1960 году в Чехии был получен полимер, из которого сумели произвести нежные линзы, которые пропитывали воду. Наиболее хорошие в носке и удобные линзы – гидрогелевые – вышли около 10-15 лет тому назад.