У Петра Дмитриченко есть «X-фактор»

Петр Дмитриченко Славянский артист проверил собственные силы и был расценен жюри проекта «Х-фактор».

Петр Дмитриченко сообщил о себе вновь. На канале СТБ в эти дни посетители вели наблюдение за Петром Дмитриченко, который распевал песню компании «Мумий Эльф».

Заметив впереди себя Петра, Иван Кондратюк аж очки исправил. А Сергей Соседов был очень счастлив лицезреть собственного ближнего приятеля на сцене излюбленного всеми проекта «X-фактор». Конечно же, представление Петра Дмитриченко привело в экстаз старинного поклонника его дара – Сергея Соседова.

Иван Кондратюк также отметил Петра Дмитриченко, которому, согласно его заявлению, он просто не в состоянии отказать. Однако Елочка осудила Петра Дмитриченко, затем артист даже спел специально для Елки и Сереги вторую песню. Преимущественно на кастинге конкурсанты напевают по одной песне, однако Петру Дмитриченко понадобилось петь 2. Основное, что его цель была достигнута, и певицу Елку он смог завоевать, хотя и со 2-й попытки.

А и впрочем, ту энергетику, которую дарует Петр Дмитриченко на собственных представлениях – нельзя дать словами и нельзя не почувствовать.

Отныне остается следить за Петром Дмитриченко, который прошел в следующий раунд проекта «Х-фактор». Сам Петр гарантирует любой эфир подтверждать всем участникам жюри и зрителям, что он достоин быть самым лучшим в украинском шоу-бизнесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>