Наиболее дорогостоящие коттеджи под Киевом

строй компании, загородные дома, коттеджи, сооружение В начале сентября на веб-сайте свободных объявлений Slando было расположено около 12 млн. объявлений о реализации особняков в Киеве и Киевской области.

На их базе специалисты веб-сайта составили рейтинг 10-ти наиболее дорогостоящих особняков октября. Как демонстрирует топ-10, наиболее дорогостоящие коттеджи как и прежде реализуются в одном из наиболее престижных участков Киева — Конча-Заспе, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

1 место. Статусное усадьба класса де Люкс в регионе Большой плотины. Совместная площадь трехэтажного дома составляет 1200 кв. километров, он размещен на отделе в 1 га с теннисными кортами, 2-мя водоемами и собственным выходом к Днепру. В жилище есть собственная русская парная, баня и греческая парильня.

Стоимость — $15 млрд.

2 место. Особняк на краю речки в Конча-Заспе. Площадь дома — 800 кв. километров. Учтен автономный дом для посетителей площадью 100 кв. километров. Все коммуникации разбавлены по всему жилищу. К жилищу прилегает участок 60 соток с непосредственным выходом на речку Козинка, с сосновым лесом и плодоносящим садом.

Стоимость — $11 млрд.

3 место. Многоэтажный коттедж на Печерске, по ул. Ольшанской. Совместная площадь — 940 кв. километров, земельный участок — 13,5 соток. На нижнем этаже находится гостиничная и кухня-столовая, на 2-ом и 3-ем этажах — спальни с своими гардеробными и санузлами, офис, гостиничная и 2 детские спальни. На крыше есть оздоровленная лоджия с ландшафтным вариантом на город.

Стоимость — $11 млрд.

4 место. Громоздкий особняк в Монаршем селе совместной площадью 1200 кв. километров. В жилище есть 5 спален, к любой из которых прилегает автономная ванная комната и гардеробная. Учтено 2 гостиничных с каминами, зимний сад, водоем и кинотеатр. Дом оборудован всеми коммуникациями, главным кондиционированием и авто гаражом на 3 авто. Также на территории отдела в 12,5 соток размещен дом для должностного штата площадью 75 кв. километров.

Стоимость — $9 млрд.

5 место. Коттедж класса De Luxe в образе Post Modern совместной площадью 1250 кв. километров в Козине. В распланировке дома учтено 5 спален с своими санузлами и гардеробными, большой печной зал со столовой, кинотеатр и водоем площадью 15х5 километров, и своя винотека. Дом целиком оборудован меблировкой, техникой, установлена технология «умный дом». Участок площадью 42 сотки размещен в сосновом бору с оснащенным комфортным подъездом.

Стоимость — $8,75 млрд.

6 место. Особняк в Лесниках совместной площадью 950 кв. километров, размещенный на отделе в 1 га. Состоит из 4-х значений, на которых размещаются 4 спальни, огромная гостиничная со столовой, и кинотеатр и библиотека. Дизайн — деятельная работа знаменитого российского дизайнера О. Громкий — сделан в образе викторианской неоготики.

Стоимость — $7,9 млрд.

7 место. Коттедж в традиционном образе совместной площадью 1500 кв. километров, размещенный в Голосеевском регионе, с собственным естественным озером на территории в 117 соток. На 1-м уровне дома размещаются холл и гостиничная с вариантом на море, кухня-столовая и большой офис, и водоем с тренажерным залом и кинотеатр. На 2-ом уровне — спальная комната с 3-мя гардеробными, 2 детских с собственными гардеробными, ванными комнатами и торговыми; на 3-ем уровне — вторая спальная комната.

Стоимость — $7,9 млрд.

8 место. Двухуровневый особняк в Конча-Заспе площадью 650 кв. километров. В жилище размещены 4 спальни, дизайн сделан в традиционном образе. На территории в 120 соток располагаются: детская площадь, речка, 2 пристани и 2 пляжа в своей собственности.

Стоимость — $7,7 млрд.

9 место. Особняк площадью 850 кв. километров в главной части Киева на Батыевой несчастье с участком в 21 сотку. 3 значения, дизайн которых оформлен в традиционном образе. Видовое слабое место смешивается с комфортной автотранспортной развязкой.

Стоимость — $7 млрд.

10 место. Особняк в Конча-Заспе совместной площадью 1000 кв. километров и участком в 60 соток с оплаченной прибережной зоной. В жилище размещено несколько спален, печной зал, водоем и баня. На территории также размещены: дом рыболова, гостевой дом и дом для защиты с авто гаражом.

Стоимость — $7 млрд.

Напоминаем, в начале августа по 14 управленческим районам Киевской области осуществлено 105 контрактов купли/реализации зданий в коттеджных населенных пунктах (из них 4,5% контрактов — квартира в коттедже).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>