zeftera.ru.

Во Франции преподавательница подпалила себя на глазах у воспитанников

сигарета Навестивший медучреждение министр создания Франции Люк Шатель представил ее ход «безумным».

В городке Безье на севере Франции 44-летняя преподавательница арифметики окатила себя топливом на школьной площади и сделала акт самосожжения. Девушка осталась живая и была доставлена в клинику вертолетом, врачи установили у нее ожоги 3-ей стадии.

Навестивший медучреждение министр создания Франции Люк Шатель представил ее ход «безумным». Вторая французская преподавательница не так давно приняла решение наложить на себя руки находясь в РФ — как досадно бы это не звучало, ей это удалось.

По информации BBC, воспитанники школы Жана Мулена и их опекуны говорят о агрессивном отношении учительницы, что в особенности выражалось на заключительных материнских собраниях. Заключительная встреча, которая прошла в четверг, окончилась ничем.

На следующий день педагог пришла в школу с канистрой топлива. Проведя первый урок, девушка на смене вышла во двор и подпалила себя. «Нет, оставьте меня. Мне не требуется помощь. Бог заявил мне сделать это», — орала она свидетелям, которые старались сколотить пламя. После происшествия всех воспитанников и педагогов выпустили домой, определенным из них потребовалась психическая помощь.

19 октября в городе Москва сделала самоубийство 46-летняя гувернантка Марилэн Буланже, действовавшая преподавателем французского языка в школе при посольстве Франции. На станции метро «Октябрьская-радиальная» она ринулась под поезд. Вдохновитель, увидев ее, смог притормозить — однако приезда избежать все равно не удалось. Спустя пару часов девушка умерла в клинике. По версии приятелей мертвых, в последние годы девушка пребывала в депрессии из-за несчастливой любви.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>