zeftera.ru.

Какие перемены будут в диспетчере задач в Виндоус 8?

Виндоус 8 Компания Майкрософт продолжает строго отмерено делиться информацией о свежих функциях и возможностях, которые будут проданы в ОС Виндоус 8. В этот раз размещены данные и диспетчере задач — Task Manager.

В новой версии ОС диспетчер задач будет делать такие же функции, что и в Виндоус 7, однако он обретет не менее дружеский внешний вид, оптимальный для проведения наиболее часто применяемых функций. Например, диспетчер задач обретет 2 разных внутренних вида. В стандартном режиме клиенту будет показываться только список заброшенных дополнений. В этом случае также будут отражаться данные о дополнениях, которые прекратили отвечать на системные требования. Клиент в подобном режиме может закончить исполнение каких-нибудь задач.

Не менее подробный осмотр в основной вкладке также продемонстрирует особые процессы и размер системных ресурсов, употребляемых каждым дополнением и ходом: величину закачки микропроцессора, размер занимаемой материнской платы, скорость послания к накопителю и скорость сетевой энергичности. В отдельности подчеркивается, что в связи стадии употребления ресурсов меняется и оттенок фона уровня, что упрощает поиск наиболее ресурсоемких задач.

При этом для упрощения восприятия информации, дополнения и процессы поделены в различных секциях. Для действий отныне доступно не их системное наименование, а доскональное наименование, ясное клиенту. Помимо этого, кликнув левой клавишей по процессу клиент может задать поиск не менее доскональной информации по нему в интернете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>