zeftera.ru.

Могилев желает перевооружать полицию

Могилев Источник органов внутренних дел, который остался со времен СССР, в настоящее время целиком иссяк, и в настоящее время начался вопрос о безотложном перевооружении.

Про это сообщил глава МВД Украины Анатолий Могилев в процессе нахождения в Одессе. «Мы станем рваться к хорошему снабжению органов внутренних дел, так как за последнее время, пока, тот источник, который был еще в дни СССР, иссяк, и в настоящее время нужно улаживать возникший прецедент о перевооружении, снабжении нужным богатством для устранения издержек собственного состава», – заметил он.

Также он добавил, что спецоперация по задержанию отечественных киллеров была затяжной как раз из-за дефекта финансирования. «В субботу у нас были убиты люди, потому будут твориться выводы. Мы проведем следствие, внесем перемены в указы и аннотации, чтобы в будущем такого не повторилось», – отметил министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>