Брюс Уиллис найдет себе сынка для Сильного орешка-5

Бен Фостер Не смогли фаны кинофильмов действия и лично Брюса «Крепкого орешка» Уиллиса отступить от заключительных вестей о 5-ой части известной брюсовой франшизы, как продюсеры торопятся со свежей дозой

Не смогли фаны кинофильмов действия и лично Брюса «Сильного ореха» Уиллиса отступить от заключительных вестей о 5-ой части известной брюсовой франшизы, как продюсеры торопятся со свежей дозой. Стартовал контроль на роль уиллисовского сынишки (пока речь только об одном из) в «Сильный орех 5»: квартет кандидатов — Бен Фостер, Пол Дано, Аарон Пол и Интересно Вентимилья — обрел приглашения на пробы. Вторым претендентом на роль потомка стал пробиваемый студией Fox Пол Уокер, однако звезда «Форсажей» обойдется без ориентировочных смотрин.

Организация подобралась очень всевозможная: 2 человека из телевизора, «необычный» Дано с некоторым экшн-опытом («Ковбои против инопланетян», «Рыцарь дня», выходная в 2016 году «Петля времени») и Бен Фостер, выглядящий скрытым лидером перечня: тут и ясность, и подготовка, и партнерство с Уиллисом в «Заложнике» и «Альфа Доге», и, простите, выкройка черепа и ближайшая Брюсу стрижка. Студийный креатура Уокер до опытов не снизошел, однако содержание его в wish-list’е, очевидно, принудит других активизироваться.

Инсайдеры шепчут, что главное слово будет за стариной Брюсом, который неживой цепкой держит киносериал в собственных руках и серьезно относится к подобным факторам, как экранный партнер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>