Infineon целиком почувствовала на себе вторую волну кризиса

упадок Германский изготовитель микрочипов Infineon Technology сегодня дал трехмесячные данные, сообщающие о действии новой волны кризиса на реализации компании. Также чипмейкер рассказал, что в открывшемся 4-м месяце характеристики компании также, вероятнее всего, будут слабыми.

По опубликованным сегодня данным, в 4-м денежном месяце, закончившемся 30 октября, операционная прибыль Infineon уменьшилась на 8% до 195 млрд euro, в то же самое время реализации в течение года почти не поменялись и составили 1,04 млн euro. Стоит отметить, что по традиции организация также публикует и сезонные итоги, однако на этот раз были даны лишь данные об результатах 4-го финквартала.

«Финансовая непостоянность в свете европейского долгового кризиса и итогов работы на рынке заставляют наших заказчиков осмотрительнее подходить к процедуре предзаказа новой полупроводниковой продукции», — рассказывают в Infineon.

В отдельности в докладе пишется, что Infineon выписала в прошлом месяце еще одни 150 млрд euro на операции, сопряженные с банкротством дочернего предприятия Qimonda.

После статьи трехмесячных данных акции Infineon спустились в стоимости на бирже Франкфурта на 2,4%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>