Adobe делает жидкокристаллический Photoshop для микропланшетов

Adobe Организация Adobe сообщила о скором релизе планшетной версии распространенного графического редактора Photoshop.

Свежее дополнение будет наиболее эффективно применять возможности жидкокристаллического администрирования. К выходу готовятся версии для ОС Андроид и iOS.

Организация Adobe готовит к выходу планшетную версию распространенного графического редактора Photoshop. Про это докладывается в пресс-релизе компании.

Многопланшетный вариант дополнения обретет морфема «Touch» к наименованию и будет существенно улучшен с учетом перспектив жидкокристаллического администрирования. Так, например, клиенты Photoshop Touch будут иметь возможность работать со пластами картинок и дополнять результаты «легким ходом пальцев».

Докладывается, что модификация Photoshop Touch для программы Андроид выйдет в начале ноября. Но пользователям iPod надо будет обождать по меньшей мере до начала 2012 года – тогда организация гарантировала объявлять четкую дату релиза.

На веб-сайте Adobe также вы можете узнать системные условия Android-версии Photoshop Touch. Для работы графического редактора понадобится дисплей с разрешением более чем 1280×800 и модификация ОС не менее Honeycomb 3.1.

Photoshop Touch. Adobe

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>