Восстановительный центр для кабанов сделали в парке Синевир

слон Германское отделение РЕТА – интернациональной компании, которая сохраняет права животных, – отправило послание министру экологии и естественных ресурсов Украины Анатолию Злочевскому с признательностью правительству Украины за образование реабилитационного центра для кабанов в Государственном парке «Синевир».

Германское отделение РЕТА – интернациональной компании, которая сохраняет права животных, – отправило послание министру экологии и естественных ресурсов Украины Анатолию Злочевскому с признательностью правительству Украины за образование реабилитационного центра для кабанов в Государственном парке «Синевир».

Про это ForUm’у рассказали в Министерстве экологии и естественных ресурсов Украины.

«Учитывается, что все слоны, которые присутствуют в барах, подорожных зоопарках и отелях с несоблюдением Законопроекта Украины «Об обороне животных от твердого действия» будут перевезены и поселены в приюте, который специально создается на территории Государственного парка «Синевир», — подчеркивается в послании.

«Образование реабилитационного центра для этих животных будет первым шагом на пути соблюдения региональных законов, так как до сегодняшнего дня непросто было отыскать место, где бы конфискованные слоны могли жить», – пишется в послании.

«Мы веруем, что министерство продолжит выслеживать нарушителей и принимать нужные меры для снабжения того, чтобы все слоны, которые присутствуют нелегально в бесчеловечных условиях, были сняты и доставлены в центр», — сообщили заступники животных.

РЕТА Германия считается отделением РЕТА США. Это самая крупная во всем мире компания по обороне прав животных содержит не менее 2 миллионами членов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>