Не только лишь Луценко и Тимошенко страдают в СИЗО

СИЗО Юрист прежнего директора Госкомиссии по регуляции рынков денежных услуг Валерия Волги Е. Солодко во вторник, 17 ноября, планирует давать жалобу на имя уполномоченного по гражданским правам ВРУ Нины Карпачевой с тем, чтобы она как-нибудь оказала влияние на следователя ГПУ и возникла вероятность провести лечебное исследование Волги вне СИЗО, так как у него весьма болит позвоночный столб.

Юрист прежнего директора Госкомиссии по регуляции рынков денежных услуг Валерия Волги Е. Солодко во вторник, 17 ноября, планирует давать жалобу на имя уполномоченного по гражданским правам ВРУ Нины Карпачевой с тем, чтобы она как-нибудь оказала влияние на следователя ГПУ и возникла вероятность провести лечебное исследование Волги вне СИЗО, так как у него весьма болит позвоночный столб. Про это сообщил юрист Солодко.

Юрист отметил: «Мы приобретали отказ следователя ГПУ, который опубликован в лучших обычаях эпистолярного жанра литературы», рассказывает УНН.

«Написано, что «такое-то ходатайство осмотрено и в ублажении отказано». Как следствие, сердечное положение Волги бодренькое, физическое — хорошее, а положение хребта – мерзкое. Практически у него хребта нет, и детектив это отлично осознает. Дома Волга почивает на особом матраце, который укрепляет установленное положение тела. Разумеется, ни одна тюрьма мира такого матраца снабдить ему не в состоянии. Я не могу осознать, это что, неприятность свезти человека на исследование? Но детектив отказывает в данном без любых мотиваций», — заявил Солодко.

Согласно его заявлению, на данный момент у Волги есть 2 вида: либо употреблять средства, которые целиком уничтожают его желудочно-кишечный тракт, либо не употреблять их.

«И тогда сокамерники днем снимают его с «нар», а утром на них также кладут, так как сам он подняться не в состоянии», — добавил юрист.

Раньше «Фраза» рассказывала, что Волгу притормозили 19 августа, на следующий день трибунал принял решение о содержании его под охраной на протяжении 2-ух лет. Сравнительно Волги начато уголовное разбирательство по публикации 368 часть 3 Криминального кодекса по недоверию в получении взятки размером 500 миллионов долларов США по предыдущему сговору лиц.

Помимо этого, 12 октября ГПУ завела второе криминальное дело против Волги за расточу богатства из-за того, что его автолюбитель приобретал в 2010 году заработную плату как основной эксперт одного из отделов Госфинуслуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>