В Соединенных Штатах идут предварительные слушания по иску Эпл к «Самсунг»

«Самсунг» Галакси Tab В пятницу утром адвокаты, представляющие интересы организаций Эпл и «Самсунг» Elctronics объявили в североамериканском государственном суде собственные доводы в масштабах патентного противоборства между 2-мя изготовителями. В Штатах разбирательства между фирмами ведутся в Обходном суде южного округа Калифорнии.

В масштабах проходящих судейских слушаниях, инициированных Эпл, трибунал должен решить, стоит ли на время запрещать реализацию микропланшетов «Самсунг» Галакси Tab в Соединенных Штатах. Нынешние судейские разбирательства считаются ориентировочными и по ним не предполагается последнего решения. На изобретении слушаний арбитр сообщил, что ждет от организаций как можно не менее оперативного разбирательства.

В Эпл для прессы в масштабах нынешних слушаний объяснений не предлагают, а в «Самсунг» сообщили, что как и прежде считают, что действия против их компании считаются бездоказательными и в настоящее время организация продолжает реализацию товаров для североамериканских покупателей.

Напоминаем, что Эпл подала в суд на «Самсунг» в Соединенных Штатах еще в начале апреля 2014 г, заявив, что аппаратные продукты «Самсунг» Галакси воспроизводят внешний вид и устройство Эпл iPod и Айфон. Раньше организация Эпл достигла запрета на реализации планшетника Галакси Tab в Германии и Австралии. Всего разбирательства между фирмами идут в 9 государствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>