zeftera.ru.

Масса: деградация промежуточных покрышек серьёзнее, чем обычно

Масса Пилот «Ferrari» Фелипе Масса поделился ощущениями от пятничных занятий Гран-при Кореи и комментировал тот факт, что Гран-при Кореи будет для него 150-й автогонкой в Ф-1.

Пилот «Ferrari» Фелипе Масса поделился ощущениями от пятничных занятий Гран-при Кореи и комментировал тот факт, что Гран-при Кореи будет для него 150-й автогонкой в Ф-1. «Достаточно трудный день. Автотрасса не обеспечивала серьёзного сцепления, а деградация промежуточных покрышек смотрелась не менее серьёзной, чем обычно; я не имею иного метода разъяснить тот факт, что линия движения высыхала, а времена на круге не оказывались лучше. Логично, что всё это сделало подготовку к автогонке и квалификации труднее, однако картина равна для всех. Отъезд с пит-лейна весьма сложной, как это можно лицезреть из трагедии между Росбергом и Альгерсуари: я полагаю, что необходимо взять меры, чтобы сделать лучше это на будущее. 150 автогонок в Формуле-1 — это хорошее завоевание: симпатичнее всех помнить те, в которых выиграл, включая даже Бразилию-2008. Слабейшие мемуары? Автогонки вроде Венгрии и Сингапура в такой же год, где победа была в руках, однако улизнула», — цитирует Массу пресс-релиз «Ferrari».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>