Стивену Спилбергу рекомендовали экранизировать Библию

Стивен, Спилберг, Организация Warner Bros. рекомендовала Стивену Спилбергу стать режиссером кинофильма о жизни Моисея.

Организация Warner Bros. рекомендовала Стивену Спилбергу стать режиссером кинофильма о жизни Моисея.

Иллюстрация получит название «Боги и царствуй» (Gods and Kings). Основанный на Обветшалом завете план сообщили Майкл Грин и Стюарт Хэзелдайн. Хэзелдайн раньше участвовал в написании сценария к ленте «Пропащий рай» (Paradise Lost), которая в настоящее время располагается в работе. Грин известен по телесериалам «Герои» и «Тайны Смолвиля», и по кинофильму «Зеленый фонарь», сообщает Lenta.ru.

Переговоры между Warner Bros. и Спилбергом располагаются на начальной ступени. Стороны официально не встречались, но сценарист смог познакомиться со сценарием «Богов и повелителей».

Мультфильм «Похождения Тинтина: Загадка единорога», следующая работа Спилберга, выйдет напрокат в середине ноября 2011 года. Потом сценарист рассчитывает снять боевую драму «Боевой жеребец», биографическую ленту «Авраам Lincoln» и экранизацию книжки Дэниэла Х. Уилсона «Робопокалипсис».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>