ФОТО: Юлия Началова сделала тату с инициалами Фролова

Началова Отношения артистки Юли Началовой и футболиста Е. Алдонина сорвались после того, как в середине ноября 2010 года восточные новостные агентства обнародовали фото, на которых Юля ласково обнимается с знаменитым хоккеистом Александром Фроловым. После бесславных фотоснимков вышли сведения, что наступающий хоккейной команды «New York Rangers» разводится с собственной женой. А Алдонин закрывает глаза на измены жены и старается уберечь дефект.

Но жены так и не сумели уберечь собственный дефект. Юля направилась завоевывать североамериканские подмостки, оставив супруга и дочь в РФ. Даже на собственной странице в «Facebook» Юля в графе «Местообитание» сообщила: «Лос-Анджелес». 

Практически в эти дни на «Alternative Hair Show» «Папарацци» увидели на запястье Юли буквы A F, что легко расшифровывается как «Александр Фролов».

Вероятно, роман у пары в самом апогее. Пока многие другие звезды делают на руках тату с именами детей (как сделала Алена Водонаева либо Ксюша Бородина), Началова приняла решение вытатуировать инициалы излюбленного. В настоящее время увлеченная Началова смотрится вдохновенной.

Напоминаем, впервые Юля Началова вышла замуж за Д. Ланского, чуть ей исполнилось 18 лет. Но счастья данный дефект ей не принес. Лонский в скором времени ушел из компании «Премьер», где был солистом, и, на самом деле, стал иждивенцем, сидя на шее у собственной не менее удачной жены. Помимо этого, ему регулярно что-нибудь не импонировало во внешнем виде Юлечки. Из-за него она стала есть лишь салатовые листья и яблоки, в итоге похудев до 45 кг.

В скором времени пара развелась. Лонский ударился в сольное плавание, однако высот так и не добился. Женился снова. А Юля, как нам известно, также одна не осталась. Вышла замуж за футболиста Е. Алдонина, родила восхитительную дочь Верочку и потолстела на 30 кг. 

Предварительно увлеченные жили согласно в огромном пригородном жилище. Однако затем, как это часто бывает у созидательных людей, перед Юлей поднялась неприятность выбора: судьба либо семья. Судя по повествованию отцы артистки, его дочь остановилась на 1-м виде.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>