zeftera.ru.

После глобальной потасовки в Саратове умер учащийся вуза

преступление В местный медицинской клинике Саратова погиб 19-летний учащийся вуза регионального института, поврежденный 10 ноября в процессе глобальной потасовки, рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД РФ по Саратовской области Алексей Егоров.

В местный медицинской клинике Саратова погиб 19-летний учащийся вуза регионального института, поврежденный 10 ноября в процессе глобальной потасовки, рассказал руководитель отдела связи с общественностью ГУ МВД РФ по Саратовской области Алексей Егоров.

«Молодой мужчина из города Ершов обрел трудное повреждение в голову, он умер, не прибывая в сознание», — объяснил Егоров, сообщает «Интерфакс».

Начато уголовное разбирательство по ч.4 ст. 111 УК РФ — предумышленное принесение тяжелого ущерба состоянию здоровья.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду было обнародовано, что в итоге потасовки с использованием травматического оружия в Детском парке Саратова доставлены в больницу трое абитуриентов регионального института.

По сведениям милиции, в столкновении принимали участие иммигранты из города Ершова и жители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>