zeftera.ru.

Проскурякова чуть не послала на тот свет Ивана Николаева

Иван Николаев,Юлия Проскурякова В начале сентября 2009 года Иван Николаев женился на собственной молодой любви — Юлии Проскуряковой. Спустя 2 года новобрачные заметили ситцевую свадьбу в баре «NOBU». Созванные сообщили, что обстановка вечера была горячей и просто магической. Все подымали тосты за долгий срок жизни домашней пары и хотели скорее ребеночка, а лучше — 2-ух.

Практически в эти дни учитель российской эстрады ощутил себя слабо и направился за поддержкой к медицинским работникам. Врачи фиксировали целый букет заболеваний: камни в почках, повышена печень, поднят стерол и кровяное давление. Врачи непосредственным текстом заявили: «Не будете лечиться – не доживете и до 60 лет». И Николаев принялся за собственное состояние здоровья. Ему установили антихолестериновую диету. Посоветовали физические перегрузки и свежий воздух. Музыкант начал следовать советам и отказался от спиртного, однако впал в депрессию.

Супруга, Юлия Проскурякова приняла решение ему помочь. Добродушные люди посоветовали ей массу медицинских препаратов, снижающих стерол. От них состояние здоровья Николаева последует в гору. Простодушная женщина понеслась в аптеку, рассказывает сайт «allnews4.me».

К великой радости, про это оперативно узнали медики. Все дело в том, что ошибочное потребление медицинских препаратов для снижения холестерина может привести к формированию опухоли. Если принимать несколько подобных медицинских препаратов, то можно направиться на кладбище. Получив взбучку от докторов, Юлия расплакалась. Так как она могла окормить супруга. Отныне, в случае чего, она названивает медицинским работникам. Так как состояние здоровья излюбленного человека для нее дешевле всего.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>