Виновен? Индивидуальный доктор Майкла Джексона встал перед трибуналом

блок хаус

Конрад Мюррей 27 и 28 октября, спустя 2 года после гибели Майкла Джексона, его индивидуальный доктор 58-летний Конрад Мюррей встал перед трибуналом присяжных по нареканию в ненамеренном ликвидировании короля поп-музыки.

27 и 28 октября, спустя 2 года после гибели Майкла Джексона, его индивидуальный доктор 58-летний Конрад Мюррей встал перед трибуналом присяжных по нареканию в ненамеренном ликвидировании короля поп-музыки.

Мюррей не утверждает себя виноватым, но в случае если его вина будет подтверждена, ему может угрожать до 4-х лет заключения.

В первый раз в процессе процесса была показана удивительная фото безжизненного Джексона, и опубликована незнакомая раньше аудиозапись с его голосом. Врач Мюррей сначала устойчиво придерживался, однако все-таки зарыдал в процессе представления юриста. Нарекание настаивает на том, что артист погиб от излишней дозы медицинского препарата пропофол, которую ввел ему Мюррей. Оборона старается убедить трибунал в том, что Джексон сам утвердил очень много различных пилюль и без помощи других наколол себе летальную дозу пропофола.

Трибунал проходит в открытом режиме, на нем находятся корреспонденты всех ведущих североамериканских каналов. В зал совещания можно угодить, приобретя купон. Жюри присяжных состоит из 7 парней и 5-и девушек; в их числе 6 белых, 5 латиноамериканцев и 1 афро-американец. По словам специалистов, пока будут заслушаны все участники суда и присяжные перейдут к рассмотрению собственного решения, может пройти до 5-и месяцев.

Фоторепортаж о первых 2-ух днях судейских заседаний по делу о гибели Джексона глядите в новой фотогалерее на Журналист.net.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>