zeftera.ru.

ЕР останется основной силой в стране

Путин Премьер РФ В. Путин сообщил, что управляющая партия Единая россия и после выборов должна остаться основной общественно-политической силой в стране и в Государственной думе.

В то же самое время президент РФ в своем интервью отечественным каналам заметил, что после депутатских и президентских выборов в партии могут случиться профессиональные перемены.

При этом он отметил, что «для нормального гражданина всегда есть выбор», и рассуждать о предрешенности финала голосования невозможно.

Целиком интервью Путина выйдет в эфир в четверг, 17 ноября в 20:30 (19:30 по Киеву) на каналах Первый, РФ 1 и НТВ.

Напоминаем, 24 октября на съезде Единственной РФ Д. Медведев рекомендовал Путину баллотироваться в главы в 2012 году, заявив,что сам последует работать в правительство. Текущий глава Кремля пояснил собственное решение не баллотироваться на 2-й период тем, что Путин — самый веский парламентарий страны, и его рейтинг «несколько выше».

Раньше премьер РФ договорился с потребностью изменений в экономике и политике страны, при этом заметил, что они обязаны выходить вторичным методом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>