Уэббер: победа в 2-ух подряд Призах Конструкторов — парадокс

Уэббер Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер сообщил, как для него сформировалась автогонка Гран-при Кореи, которую он завершил на третьем месте.

Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер сообщил, как для него сформировалась автогонка Гран-при Кореи, которую он завершил на третьем месте. «Борьба с Льюисом (Хэмилтоном) была весьма активной. Я был огорчён тем, что поехал из боксов сзади него, таким образом незначительно дерзал, чтобы пройти его на таком же круге. Однако опередить пилота калибра Льюиса сложно. Я проверил различные манёвры, это была отличная борьба, поскольку у наших автомашин крепкие и слабые стороны выражаются на различных частях автотрассы. Я насладился войной, однако хотел вернуть данную позицию. Я полагаю, что мы завоевали её, однако «Макларен» сделал отличную деятельность, а Льюис прекрасно пилотировал. Было очень много положительного, я прекрасно начался и достиг положительного результата. Победа в Призе Конструкторов – неописуемое завоевание для команды. Победа в 2-ух подряд чемпионатах феноменальна. Для всех, кто проектирует и создает автомашину в Милтон-Кейнс, кто создает мотор «Renault» в Вири, и для всех в австрийском Фушле это был прекрасный год. Я убежден, что сегодня у кого-то в точности разболится голова», — цитирует Уэббера пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>