Зарубинский сообщил кто повысил истерию против биопаспортов

биометрические паспорта ООН не против внедрения на Украине законопроекта о биометрических документах, сообщил в эфире «5 канала» народный парламентарий Олег Зарубинский, считающийся соавтором законопроекта «О бумагах, подтверждающих личность и доказывающих гражданство Украины».

Зарубинский заявил, что может представить поводы и несколько групп, которые играют солидными оппонентами принятия законопроекта о биометрических документах, сообщает Багнет.

«Одна из групп – это уголовный мир. Так как этот законопроект наносит довольно сильный удар по всем тем людям, которые применяли неразбериха, волнение с технологией бумаг. Так как со вступлением в силу этого законопроекта все фальшивки бумаг, а они считаются общественными, все попытки реализовать российских людей в рабство, будут невероятны, поскольку нельзя будет перейти границу с посторонним документом, поскольку биометрика совершенно хорошо определяет человека», — заметил парламентарий.

По версии нардепа, есть 2-я команда оппонентов. Это люди, которые размышляли «присвоить» 1,5 млн. гривен., чтобы скупить себе оснащение и устанавливать данную технологию и быть изготовителями бумаг. «К данной команде я бы добавил и различные компании воздействия — околополитические, которые видят, что стоило бы подключиться в оптимальный процесс изготовления бумаг», — заметил он.

Четвертая команда, отметил Зарубинский, — адвокаты, которые спроектировали собственный вариант законодательного проекта, однако он не прошел.

«4-я команда… Тут труднее. Заявляли, что НАТО против. НАТО не против. Против некоторые представители интернациональных организаций. Первый вопрос – это то, что в законе учитывается карта мигранта и, 2-ое, в законе учитывается предоставлять удостоверение беженцам не на 5 лет, как они этого хотят, а на 6 лет. А это переназначение потоков миграции», — заметил депутат.

Как было сообщено раньше, 29 октября в ИА «Наш Продукт» прошла конференция на тематику «Установление Конгрессом Законопроекта о бумагах позволит ЕС сделать безвизовым приезд для украинцев».

В ее ходе творцы обозначенного законопроекта Валерий Коновалюк и Олег Зарубинский низвергни различные спекуляции на главных положениях документа, растиражированные коррумпированными госслужащими и критиканами из оппозиции.

Например, они рассказали, что бумаги, сделанные раньше, будут в ходу до конца времени действия, а приобретение бумаг, предположенных законодательством №8507, будет свободным. Также, законодательством о е-документах не внедряется ни единого нового документа для украинцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>