У Ларисы Равниной появилась на свет первая дочка

Лариса Равнина 28-летняя дочь Ларисы Равниной Ангелина родила девушку весом 3150 граммов и подъемом 53 см. Девочка возникла на свет 28 октября в одном из престижных роддомов столицы.

«Роды прошли без каких-нибудь осложнений, — поделился с «Life Showbiz» новый дед Игорь Спицын. — В настоящее время Ангелина ощущает себя потрясающе. Медики даже позволили незначительно быть один на один матери и дочке. Мы же увидим кроху лишь при выписке из роддома».

Ларису Александровну и ее супруга Игоря Спицына светлое сообщение захватило в их квартире. Свежеиспеченные бабка и дед сразу же раскрыли бутылку шампанского и хлебнули за состояние здоровья крошки.

Девушку представили Александрой. Имя для малыша предпочитала сама мать. Встречать из роддома кроху Сашеньку будет все семейство. Лариса Равнина лично выбрала пакет для крохи, и выбрала в тюнинг-ателье ползунки и пеленки с родовой подписью. Надо сказать, для крошки готова и автономная комната в жилище Ларисы Александровны. Тайной обработано лишь отчество, которое будет вписано в подтверждение о рождении. Настойчивое уклонение артистки давать ответы на вопросы об отце внучки посеяло много слухов. Очень многие рассказывают о том, что Равнину сделал бабулей человек повенчанный и занимающий большой федеральный пост. Артистка отказывается объяснять эти некоторые слухи, как и представлять имя отца малыша. Она находит: «Всем не обязательно это понимать!»

На время родов артистка упразднила все гастроли. «Сделаю для малыша все, что смогу, – заверяет звезда. – У Сашеньки не будет отца, но в то же время будет 2 матери. 2-й матерью буду для нее я».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>