Пресиадо: «Спортинг» первым забьет в поединке с «Барселоной»

футбол Учитель хихонского «Спортинга» Маноло Пресиадо вовсе не считает собственную команду жертвой, которую ведут на заклание в бытовом поединке 7-го экскурсионного тура государственного главенства с «Барселоной»

Учитель хихонского «Спортинга» Маноло Пресиадо вовсе не считает собственную команду жертвой, которую ведут на заклание в бытовом поединке 7-го экскурсионного тура государственного главенства с «Барселоной», передаёт Marca. Наоборот, Пресиадо хочет отнять у каталонцев 3 очка. «В поединке с «Барсой» нам нужно попробовать самим раскрыть счёт. При таких раскладах соперникам в противостояниях с нашей командой нужно сложно. Разумеется, есть нюансы игры, в которых нам с каталонцами нельзя соперничать. К примеру, это касается наблюдения мяча. Однако мы можем сделать как можно меньше погрешностей, чтобы одолеть», — сообщил Пресиадо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>