zeftera.ru.

Протестанты разбили в Париже сооружение Минобороны Италии

Париж Участники глобальных активов неповиновения в Париже разбили сооружение Минобороны Италии, рассказывает в воскресенье AP. Участники глобальных активов неповиновения в Париже разрушают витрины супермаркетов, зажигают машины и кидают бутылке.

Участники глобальных активов неповиновения в Париже разбили сооружение Минобороны Италии, рассказывает в воскресенье AP.

Участники глобальных активов неповиновения в Париже разрушают витрины супермаркетов, зажигают машины и кидают бутылке. В ответ сотрудники полиции использовали слезливый газ и водные артиллерии. Несколько сотен человек арестованы.

Агентство ANSA рассказывает, что протестующие разбили кабинет Минобороны Италии, и закидали окна строения пылающей бумагой и петардами, сообщает Associated Press.

Сотни миллионов людей вышли в Италии на демонстрацию в масштабах мировой акции протеста, воодушевленной североамериканским ходом «Прихвати Уолл-Стрит». Ее участники играют против финансовой несправедливости, денежных компаний и уменьшения экономных затрат.

Милиция не запустила к Английской фондовой бирже функционеров акции протеста, которая проходит в Англии в воскресенье в масштабах мировой протестной презентации, воодушевленной североамериканским ходом «Прихвати Уолл-стрит», сообщает «Интерфакс» ссылаясь на данные BBC.

Под девизами «Goldman Sachs — дело рук Беса», «Никаких сокращений» несколько сотен активных участников движения «Прихвати Английскую фондовую биржу», некоторые из них — в масках главного героя кинофильма «В — означает Месть», планировали придти на площадь Патерностер-сквер, где размещено сооружение биржи.

Но все расклады к ней были закрыты повышенными костюмами пешей и конной милиции. После безуспешных усилий прорвать окружение демонстранты направились шествием по соседским кварталам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>