Полиция организовала осмотр и аресты на складах «Фокстрота»

полиция Работники органов внутренних дел закончили обыски в 4 пакгаузных комнатах сети супермаркетов «Фокстрот» в Киеве. Про это рассказала руководитель отдела связи с общественностью МВД В. Кушнир.

Согласно ее заявлению, в настоящее время ведутся обыски еще на 2 складах сети.

Кушнир рассказала, что в настоящее время положен арест на домашнюю технику, бумаги на которую отсутствуют.

Помимо этого, согласно ее заявлению, следственные действия продолжаются для привлечения к криминальной ответственности виноватых в тягостном правонарушении, и правонарушении в финансовой области.

Напоминаем, что 22 октября пресс-служба МВД сообщила, что следственные события проходят в масштабах следствия криминального дела по прецеденту убийства.

Полиция искала 5 пунктов, принадлежащих сети супермаркетов домашней техники «Фокстрот». В их числе — главный кабинет на улице Дорогожицкой и дача одного из обладателей супермаркета.

Группа компаний «Фокстрот» включает коммерческие сети «Фокстрот. Техника для дома», «Фокстрот. Цифровая техника», FoxMart, «Техношара», «Сек» и Montres. С 2008 года в состав компании входит организация по управлению недвижимостью DEPOT Development Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>