zeftera.ru.

Малья: «Наша цель — 5-ое место в первенстве»

Малья Убежденное представление в Сингапуре, где Force India заработала один из самых лучших итогов в этом году, сделало возможным ей уменьшить отделение от Лотус Рено GP до 22 очков…

Обойдя Заубер в Призе конструкторов после Гран При Италии, Force India не планирует останавливаться на достигнутом. Убежденное представление в Сингапуре, где бригада заработала один из самых лучших итогов в году, сделало возможным ей уменьшить отделение от Лотус Рено GP до 22 очков. Управляющий индусской команды Виджей Малья полагает, что коллектив можеть побороться за 5-ю строку Приза Конструкторов.

Виджей Малья: «В команде прекрасная обстановка. Мы прекрасно работали совместно, и я лично пытался аргументировать любого работника. Я сообщал, что нельзя позволить себе такой же расчет, как у промышленных команд, – мы можем достигать предельных итогов при небольших ресурсах.

Автомашины Force India всегда действенно работали на автодромах, требующих малого уровня прижимающей силы. В Спа и Монце мне довольно часто задавали вопросы, которые появлялись по словам: «Данная автотрасса подходит VJM04, потому вы должны быть тут конкурентоспособны», однако я отвечал: «Послушайте, в случае если мы намерены заработать очки в Призе конструкторов, то должны сделать автомашину, которая позволяла бы сражаться с конкурентами на всех видах автотрасс».

Полагаю, в Сингапуре мы обосновали собственную правду. Мы смогли заработать умопомрачительный итог на автотрассе, требующей высочайшего качества прижимающей силы – гонщики финишировали 6-м и 8-м, обойдя несколько крепких команд. Это говорит о беззаветной работе всего коллектива. Я весьма очень горжусь этим итогом и приветствую команду. Отныне мы смогли приблизиться к Лотус Рено GP в Призе конструкторов.

До автогонки в Монце я сообщал, что мы можем обогнать Заубер и занять 6-е место. После Гран При Сингапура наша цель — 5-е место в первенстве. До конца года остается несколько автогонок, и я убежден, бригада приложит минимум сил, чтобы достичь данного итога».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>