Кортни Лав напишет книги

Кортни Лав Кортни Лав напишет книги. Артистка подписала договор на выпуск книжки с североамериканским издательством William Morrow and Company.

Кортни Лав напишет книги, рассказывает Associated Press. Артистка и артистка подписала договор на выпуск книжки с североамериканским издательством William Morrow.

В собственной книжке Кортни Лав обещала «поставить все точки на i». Например, в воспоминаниях пойдет речь о ее браке с сейчас мертвым лидером компании Nirvana Куртом Кобейном, о ее музыкальной и мультипликационной карьере, и об отношениях с дочерью Фрэнсис Бин и об общении с собственными коллегами.

Предполагается, что биография Лав будет произведена весной 2012 года. Пока книжка не обрела наименования. Сама 47-летняя Кортни Лав пока не объяснила информацию о подготовке воспоминаний к статьи. На каком раунде сочинения книжки она в настоящее время располагается, неясно.

Кортни Лав стала не одной представительницей на рок-сцене, принявшей решение напечатать биографию. Так, не так давно были произведены книги вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера и гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а в ближайшее время будет размещена книжка гитариста The Who Пита Таунсенда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>