zeftera.ru.

Был замечен первый переходник на microUSB для Айфон

Айфон 4G Еще в 2009 году в ЕС был одобрен эталон многогранного заправочного устройства для смартфонов.

Напоминаем, что по его критериям нужно применять в миниатюрных приборах шлюз microUSB. В помощь стереотипа выступили самые крупные изготовители смартфонов, включая Нокия, Сони Эриксон, Motorola, «ЭлДжи», NEC, Qualcomm, Research in Motion, «Самсунг», Texas Instruments, и Эпл. Очень многие компании давно производят собственные устройства с учетом условий ЕС, а изготовитель Айфон только в настоящее время сделал первый шаг в данном направлении. Например, был произведен особый переходник — Айфон Micro USB Adapter.

В настоящее время девайс доступен только в английском он-лайн супермаркете Эпл. Это весьма малогабаритное устройство, которое в сборе совместно с проводом не будет особенно различаться от обычного. Необходимо отметить, что через переходник можно не только лишь заряжать Айфон, но и синхронизировать его с ПК. Что же касается сопоставимости, то удерживаются Айфон 3G, Айфон 3GS, Айфон 4 и не так давно анонсированный Айфон 4С.

Стоимость переходника составляет £8 (около 99 гривен), провод в набор не входит. К слову, фирменный шнур с 30-пиновым слотом будет стоить Украине примерно в 280 гривен. Поставки переходника стартуют с 14 ноября.

Ресурс: ITC.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>