РФ удивлена свежим занятием против Тимошенко

Тимошенко В РФ удивлены, что послание Министерства обороны РФ о взыскании с российской стороны долга компании ЕЭСУ стало поводом для побуждения на Украине 4-го по счету дела против прежнего премьера Украины Юлии Тимошенко.

Про это сообщил пресс-аташе премьера РФ В. Путина Д. Песков, передают СМИ. В правительстве РФ содержание какого-нибудь замысла в действиях Города Москва опровергают. «Минобороны просто выполняло собственную деятельность и брало долги. Этим и лишь этим объясняются действия ведомства», — докладывается в прессе. Напоминаем, в пятницу, 13 ноября, в СБУ рассказали, что против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко возбуждено свежее криминальное дело за укладывание долгов компании ЕЭСУ на расчет Украины.

В СБУ отметили, что поводом для побуждения нового криминального дела стало послание Минобороны РФ Офису министров, в котором подымался вопрос рекуперация задолженности ЕЭСУ в общей сложности $405,5 млрд. По данным СБУ, нарекание по данному занятию Тимошенко было предоставлено 12 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>