В Калифорнии помещенные объявили голодовку

Калифорния Около 6 миллионов преступников в 9-ти калифорнийских тюрьмах отказываются от пищи и требуют сделать лучше критерии нахождения.

По сведениям The News York Times, они отказываются от пищи c вторника.

В акции протеста участвовали помещенные 9-ти корректирующих заведений, в числе которых есть тюрьмы строго режима, конкретизирует The Los Angeles Times.

За 2011 год это 2-я голодуха в тюрьмах штата, сообщает The News York Times. В начале июля не менее 6 с половиной миллионов помещенных отказывались от пищи в течение 3-х месяцев, прося усовершенствования требований нахождения. Тюремные власти договорились осуществить их условия, однако через 2 месяца, по версии помещенных, значительных перемен не случилось, и злоумышленники приняли решение припомнить силам об их обязательстве.

После прошлой акции протеста власти пошли на определенные послабления. Например, как рассказывает San Francisco Chronicle, помещенным начали давать учебные брюки и разноцветные карандаши.

В настоящее время помещенные требует поменять известную практику решения в карцер на неясный период на основании подозрений в участии в противозаконной работы. Помимо этого, они потребовали отмены скрытого договора, при котором сигналы награждаются уменьшением времени решения. Чтобы достичь собственного, они сделали Коалицию солидарности участников голодовки (Prison Hunger Strike Solidarity Coalition), у которой есть собственный сайт.

Тюремные власти гарантируют, что критерии нахождения преступников будут изменены, однако процесс реформирования системы может занять несколько лет.

Невзирая на то, что июльская голодуха состоялась легко, данная акция протеста может привести к непосредственным столкновениям, сообщает The News York Times. В пятницу представители корректирующих заведений известили неработающих, что в отношении тех, кто участвовал в голодовке, будут использованы дисциплинарные меры. Например, у участников стачки могут отнять еду, и в том числе приобретенную на территории тюрьмы

По сведениям San Francisco Chronicle, отказ от пищи будет расцениваться как активное участие в подготовке глобальных массовых волнений, а учредителей голодовки расположат в изолятор, конкретизирует The Los Angeles Times.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>