Янукович сообщил, как на Украине сражаются с ксенофобией

янукович Вице-президент Украины В. Янукович удостоверил вице-премьер-министра, министра зарубежных дел Израиля Авигдора Либермана в том, что на территории Украины умиротворенно проживают представители различных конфессий и верующих общин.

Вице-президент Украины В. Янукович удостоверил вице-премьер-министра, министра зарубежных дел Израиля Авигдора Либермана в том, что на территории Украины умиротворенно проживают представители различных конфессий и верующих общин.

«Вчера в Украине умиротворенно проживают очень многие национальности и представители различных богомольных общин», — заявил Янукович во вторник на встрече с вице-премьером Израиля, добавив, что в стране активно проводится деятельность по предупреждению проявлений ксенофобии, шовинизма и нетерпимости к иным народам.

Глава российского страны заметил, что люди Украины и Израиля дают дань памяти катастрофическому дню совместной истории — катастрофы в Бабьем Яру, которая унесла жизни миллионов людей, передает отдел связи с общественностью вице-президента.

«Население земли делает выводы из катастрофы Бабьего Яра, а страдальческая гибель миллионов людей остается в памяти», — отметил Янукович.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*