TS-1079 Pro: 10-дисковый сетевой накопитель на Core i3

QNAP TS-1079 Pro Организация QNAP дополнила семейство сетевых накопителей QNAP Турбо NAS лучшими настольными модификациями QNAP TS-879 Pro и QNAP TS-1079 Pro для раздела СМБ — производительными NAS повышенной ёмкости.

Организация QNAP дополнила семейство сетевых накопителей QNAP Турбо NAS лучшими настольными модификациями QNAP TS-879 Pro и QNAP TS-1079 Pro для раздела СМБ — производительными NAS повышенной ёмкости. 

QNAP TS-1079 Pro
Обе новинки сконструированы на базе производительного 2-ядерного микропроцессора Intel Core i3-2120 с тактовой частотой 3,3 ГГц и применяют 2 Гигабайт ОЗУ DDR3. Старшая модель QNAP TS-879 Pro имеет 8 отсеков для установки винчестеров, а QNAP TS-1079 Pro, в первый раз среди всех товаров QNAP — двадцать, что дает возможность получить итоговую емкость дискового места одинаковую 24 и 30 Тбайт как следствие.

Оба устройства оснащены 2-мя интегрированными гигабитными сетевыми портами с помощью функций резервирования и балансировки перегрузки, и модулем расширения, предназначенный для установки специального парного внешнего вида стереотипа Gigabit Ethernet либо 10G Ethernet. Помимо этого, они оборудованы портами эталонов SATA 3 (6 Гбит/c) и USB 3.0 (5 Гбит/c) для скоростного размена данными при функционировании как с внешними, так и внутренними винчестерами.

Невзирая на производительную аппаратную основу, уровень электропотребления для модификации QNAP TS-879 Pro равен 39 Вт в дремлющем режиме и 101 Вт в режиме серьезной работы, а для QNAP TS-1079 — 40 и 121 Вт как следствие.

А организация Thecus недавно продемонстрировала свежее сетевое помещение значения предприятия — модель Thecus N12000, и проверка THG.ru не замедлила пользоваться примером, чтобы проверить новинку. Помимо мощности данный NAS, как и его младшего брата — 16-дисковый Thecus N1600, — от прочих таких решений различает не менее обдуманная аппаратная платформа и особые компьютерные функции. Большие скорости работы с данными, вероятность лёгкого расширения функциональности новинки, вероятность установки опциональной сетевой карты 10GE для работы в наполненных сетях — это и прочее делает свежий NAS очень интересным продуктом. Пару ложек дёгтя, которые обнаружили эксперты THG.ru, не испортили совместного ощущения о новинке, с которым можно познакомиться в публикации «Thecus N12000: осмотр NAS на 12 дисков».






Схожие новости

  • Иран против подачи Палестиной заявки на участие в НАТО
  • Раньери: повсеместно, где можно было совершить ошибки, арбитр совершил ошибку
  • Динамо пришло на 2-ое место
  • TS-1079 Pro: 10-дисковый сетевой накопитель на Core i3
  • Молдавия запретила госслужащим приобретать дорогостоящие презенты
  • В семье Мела Гибсона свежий дебош
  • Моратти: арбитраж в поединке с «Наполи» было страшным
  • Кабмин рассказал, сколько денежных средств перечислить Госспецсвязи
  • Leave a Reply

    Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

    *