zeftera.ru.

Виток «Киви Виртуального кошелька» добился 17,6 млн руб

рубль При этом прибыль компании, по анализам специалистов, составила менее 1% от обозначенной суммы.

В III квартале 2014 г через сервис «Киви Кошелек» прошло не менее 17,9 млн рублей., при этом прибыль компании, по анализам специалистов, составила менее 1% от обозначенной суммы. За первые 3 квартала 2011 года виток этого обслуживания составил не менее 43 млн рублей. Специалисты выделяют, что «Киви Кошелек» и далее продолжит увеличиваться, как и весь рынок в общем.

Экономический виток «Киви Кошелек» превзошел уровень прошлого отчетного времени (2-й квартал 2011 года) на 24,8% — тогда виток компании составил приблизительно 14 млн рублей., пишется в ее формальной отчетности за 3-й квартал 2011 года. Сравнивая с подобным кратковременным временем 2010 года виток компании повысился на 166%.

Открывшийся во 2-м квартале 2011 года тренд повышения части переводов за границу и между счетами «Киви Виртуальных кошельков» остался: за лето 2011 года высочайший рост продемонстрировали финансовые переводы за границу — повышение на 89,2% и по стране — на 47,6%. % закрытия кредитов через «Киви Кошелек» вырос на 31,8%, а платить за приобретения в интернет-магазинах стали на 23,6% намного чаще. Экономический виток 3-х первых кварталов 2011 года составил 43 млн рублей., рост сравнивая с аналогичным временем 2010 года — 160%.

Глава совета Государственной организации участников электронной торговли Борис Ким подчеркивает, что первичный вывод повышения по рынку, который давала организация «Электронные денежные средства», составил около 100%. «Другими словами в случае если в 2010 году размер рынка приблизительно 70 млн рублей., то в 2011 году он будет порядка 120-140 млн рублей. Однако так как мы видим, что организация «Киви Кошелек» опережает рост рынка, есть основания считать, что первичная оценка была занижена», — подчеркивает специалист.

Вице-президент Отечественного микрофинансового центра Михаил Мамута считает, что обороты «Киви Виртуального кошелька» составляют по результатам 3-го квартала приблизительно 20-30% от витков всего рынка электронных платежей. «Основной драйвер повышения этой компании в электронных транзакциях. Организация заинтересована в повышении части как раз этих операций в совместной конструкции собственных витков. С течением времени все большие средств пройдет через электронные кошельки, а не через терминалы», — говорит господин Мамута.

«По сведениям TNS, среди столичных жителей, которые пользуются электронными денежными средствами, 61% оплачивают товары и услуги «Yandex.Денежными средствами» (данные за 2-ое семестр 2010 года)», — напоминает Ася Мелкумова, пресс-аташе «Yandex.Денежных средств». Итоги Киви она не объясняет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>