ICY BOX IB-MP3011Plus: мультимедийный медиаплеер с Интернет

RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus Организация RaidSonic представилано свежий мультимедийный сетевой медиаплеер, который при стоимости в 149 euro предлагает вероятность просмотра видео формата Full HD, гарантирует высококачественное звучание и помощь интернет-браузера — RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus.

Организация RaidSonic представилано свежий мультимедийный сетевой медиаплеер, который при стоимости в 149 euro предлагает вероятность просмотра видео формата Full HD, гарантирует высококачественное звучание и помощь интернет-браузера — RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus. 

RaidSonic ICY BOX IB-MP3011Plus
Свежий медиаплеер сконструирован на основе контроллера Realtek RTD1185, который в первый раз используется в приборах ICY BOX. RaidSonic IB-MP3011Plus сохраняет аудио технологии Dolby Диджитал AC3 5.1, Dolby TrueHD 7.1, DTS Диджитал Surround 5.1, Dolby Диджитал Plus 7.1 и AAC 7.1, и видео Full HD и всех главных форматов видео в общем. Также новинке действует с 3D — как с 3D SbS, так и 3D TaB.

Медиаплеер, помимо интегрированного интернет-браузера, имеет предустановленные дополнения для просмотра роликов с YouTube и выслушивания интернет-радио. В набор поставки проигрывателя интегрирован обычный дистанционный пункт администрирования, но и доступны и другие политика руководства — через Айфон/iPod либо проводную/беспроводную USB-клавиатуру.

Медиаплеер RaidSonic IB-MP3011Plus может включаться к сети через LAN либо Wifi (через адаптер), и приобретать данные с ПК либо компьютера за счет UPnP. С поставленным 3,5-дюймовым HDD устройство преобразуется в компьютер с Samba (SMB).

Сделанный из алюминия каркас новинки прекрасно управляется с отводом тепла от элементов, поэтому RaidSonic IB-MP3011Plus не нуждается в серьезном замораживании, что делает его тихим устройством. Комплект разъемов включает 2 USB 2.0, 1 USB 3.0 и разъем для SD-карт.

Медиаплеер в наборе с проводом HDMI стоит в 149 euro.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, оптимальный под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>