Вячеслав Калитвинцев убыл до конца года

Вячеслав Калитвинцев Перед игрой молодежных команд Ворсклы и Динамо, который закончился победой полтавчан с результатом 2:1, солидную травму обрел хавбек киевлян Вячеслав Калитвинцев.

Перед игрой молодежных команд Ворсклы и Динамо, который закончился победой полтавчан с результатом 2:1, солидную травму обрел хавбек киевлян Вячеслав Калитвинцев.

«Чудес не бывает. Судя по игре, наше поражение логично. Рассказывают, голкипер – полкоманды, данной полкоманды у нас сегодня и не было. Как стартовала нервозность у голкипера с первых секунд, так и продлилась до конца поединка. 2 потрясения в каркас ворот в третьем тайме установили финал поединка. Заключительный был на 90-й секунде, и мячик все же влетел. Что же касается нашего нынешнего конкурента, возраст ребят без разницы. У нас тоже были квалифицированные футболисты. Сущность в том, что мы проиграли, впрочем до данного у нас была хорошая серия из 8 матчей без поражений. Подвинетесь далее.», — так комментировал Калитвинцев поражение собственной команды.

Что же касается Калитвинцева, то здесь вести безнадежные — молодой игрок улетел до конца года.

«По Калитвинцеву могу с уверенностью сказать, что у него солидная травма – полагаю, он убыл до конца года. Степень проблемы его травмы в настоящее время устанавливают врача. Понимаю лишь, что у него неприятность не с коленом, а с голеностопом. На одной из занятий случился неприятный рубеж», — с раскаянием заметил Хацкевич.

Вячеслав считается сыном легенды киевского Динамо и прежнего тренера государственной сборной Юрия Калитвинцева. Хавбек появился за основную команду Динамо 9-го июня 2010-го года в поединке с запорожским Металлургом (3:0), став самым юным футболистом Динамо, когда-то выступавшим за клуб в первенстве Украины (17 лет и 4 месяца).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>