На изобретении продаж в Соединенных Штатах предполагается снижение индексов

продажи на биржах На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 30 октября 2011 г. предполагается снижение ведущих индексов на фоне обеспокоенности трейдеров возможностями мировой экономики.

Пессимизм, сопряженный с положительным результатом голосования в германском конгрессе связанным с расширения прав европейского стабфонда, несколько рассеялся. Синхронно на первый план вышли отрицательные вести из КНР. Статистические данные говорят о том, что размер изготовления в обрабатывающей индустрии КНР понижается 3-й год подряд — это долгое падение начиная с 2009 г.

На фоне этих данных особенное внимание трейдеров будет приковано к макроэкономическим вестям из Соединенных Штатов. До начала коммерческой сессии Министерство торговли США расскажет об размере потребительских заработков в начале августа 2011 г. Позднее будут размещены данные по индексу деловой энергичности в начале сентября с.г. и по индексу потребительского доверия (также за октябрь).
Понижением котировок на изобретении коммерческой сессии могут отметиться Caterpillar (самая крупная во всем мире машиностроительная организация), J.P.Morgan Chase, Банк of America (североамериканские банки), и ExxonMobil (нефтегазовая организация). Акции этих организаций подешевели в процессе коммерческой сессии в Европе.

Внутренний тон продаж отрицательный: азиатские продажи закрылись на «негативной» территории, японский Nikkei не показал понятной динамики, спустившись на 0,01%. Фондовые продажи в Европе раскрылись понижением ведущих индексов на 0,8-1,3%.

По положению на 14:00 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 105,00 пункта (-0,95%), на индекс С&P — на 15,70 пункта (-1,36%), на индекс Nasdaq — на 17,25 пункта (-0,79%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>