zeftera.ru.

Дэвид Духовны направится на русскую подлодку

Дэвид Духовны Североамериканский артист, наиболее известен по функции в телесериале Негласные элементы, снимется в триллере Фантом (Фантом).

Североамериканский артист, наиболее известен по функции в телесериале Негласные элементы, снимется в триллере Фантом (Фантом).

Духовны будет играть главу спецподразделения во времена прохладной битвы, направленного на русскую субмарину с негласной миссией.

Первоначально в роли кандидата на данную роль рассматривался Энди Гарсиа (11 приятелей Оушена и сиквелы, Крестовый отец-3, Неприкасаемые), рассказывает Variety.

В Фантоме также снимутся Эд Харрис, Уильям Фихтнер и Наташа Макэлхоун. В роли сценариста и режиссера картины выступит Тодд Робинсон, раньше действовавший над кинофильмами «Белый порыв» и Одинокие сердца.

Духовны сейчас продолжает сниматься в телесериале Похотливая Калифорния (Californication). Пилотный момент 5-го года должен выходить в эфир в начале января 2012 года. Интересно, что одним из компаньонов Духовны по телесериалу также считается Наташа Макэлхоун.

Тем временем мастерская Universal обновила деятельность над 2-й частью кинофильма Тимура Бекмамбетова Особенно небезопасен (Wanted 2). Кто будет режиссером и кто будет играть основную роль, пока неясно — Анджелина Джоли отказалась от участия в плане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>