zeftera.ru.

Представлена причина убийства болельщика ЦСКА в Подольске

преступление Болельщика ЦСКА убили в находящимся в московской области Подольске из-за конфликта за место в очереди на дискотеку, сообщила в среду официальный дилер следственного администрирования СК РФ по Подмосковья Елена Гуменная.

Болельщика ЦСКА убили в находящимся в московской области Подольске из-за конфликта за место в очереди на дискотеку, сообщила в среду официальный дилер следственного администрирования СК РФ по Подмосковья Елена Гуменная.

«Конфликт случился в процессе конфликта из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в драку», — сообщила Гуменная, сообщает «Интерфакс».

Согласно ее заявлению, команда подростков, и в том числе 18-летний гражданин Подольска Андрей Урюпин, отмечала его день рождения в региональном торгово-развлекательном центре.

«В какой-нибудь момент юноша подискутировал с иным мужиком, за которого вступился незнакомый», — заявила представитель администрирования СК.

Она заметила, что незнакомый отметил несколько ножевых ран Урюпину и его дружку, затем исчез. «Потерпевшие перемещены в клинику, где 18-летний юноша умер», — заявила Гуменная.

Она добавила, что сейчас проводится поиск лица, подозреваемого в правонарушении.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в течение заключительных нескольких суток на многих неофициальных веб-сайтах вышли сведения о том, что 1 ноября в находящимся в московской области Подольске погиб житель Андрей Урюпин, который считался болельщиком ЦСКА.

Урюпин будто бы умер в итоге 2-ух ножевых ран в область сердца в процессе потасовки, завязавшейся между организацией подростков и уроженцами Дагестана около развлекательного комплекса в Подольске. Также в известиях указывается, что, кроме Урюпина, 3 ножевых ранения в область спины и руки обрел его друг, который сейчас располагается в клинике.

По прецеденту происшествия начато уголовное разбирательство.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>