zeftera.ru.

Анатолий Басков отблагодарил проституток

басков На праздничном дне Анатолия Баскова засветился весь российский шоу-бизнес: Анатолий не поскупился и позвал около 500 посетителей на собственное празднество. Разумеется, и сами посетители не жадничали на презенты.

Перечень подарков, которые обрел в данный день юбиляр, едва ли уместился бы на нескольких листах. Подносили Анатолию все, о чем он лишь мог грезить: от «замечательной борсетки» (мысль Анны Семенович) и «старой книжки о музыке, не вспоминаю кого» (Е. Петросян) до «сувенирчика от Фаберже» и квартиры на Пречистинке.

Большинство презентов, к слову, было приобретено с тем расчетом, чтобы артист мог обыграть собственное свежее жилье. Посетители подносили Баскову конверты, в которых находились денежные средства. «Он лично так пожелал, — сообщил «Life Showbiz» Борис Моисеев. — Лишь просил не раскрывать сумму».

Созванные музыканты, предприниматели и политики для начала проходили в особую комнату, где и бросали собственные презенты для именинника. Чтобы свезти лишь цветочки, понадобилось в конечном итоге заказывать 2 микроавтобуса. «Анатолий — весьма добрый человек, и потому я тут. Я люблю подобных людей, как он! — сообщила Мария Распутина. — Я полагаю его одним из ярчайших и нестандартных представителей нашего шоу-бизнеса».

Просьбы состояния здоровья в честь Анатолия звучали постоянно, при этом посетители не только лишь выговаривали тосты, но также и напевали. Максим Галкин осуществил собственный бестселлер «Кафешка», впрочем, без Аллы Борисовны. Солистка предпочла остаться в тени, она так и не вышла на сцену в данный день. «Аллуся, нуте покажись людям», — просил собственную музу Максим.

И хотя Басков несколько месяцев не в состоянии совладать с простудой, именинник ни на один миг не продемонстрировал недомогания. В душе Анатолию от силы лет 20 — с 5-и часов вечера до 3-х часов ночи он не присел никогда и возобновлял восхищать посетителей.

Дарственный ему одним из созванных золотой микрофон с алмазами и гравировкой «Анатолий Басков» артист, расстегнув ширинку, запихнул в брюки, затем выдернул и стал соблазнительно облизывать. А перед одной из песен разведшийся именинник прибегнул к залу: «В зале есть путаны? Знайте, благодаря вам мы стали мужчинами!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>