«Корпорация Касперского» делает свежее защитное решение

Касперский Дистрибутивы деталей Kaspersky Open Space Security будут предлагаться в начале октября.

«Корпорация Касперского» произвела решения для обороны ПК и компьютеров Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус, и средства концентрированного администрирования технологией ИТ-безопасности на заводе — Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус пришел на замену Антивирусу Касперского для Виндоус Workstation и Антивирусу Касперского для Виндоус Server. В решении применяется свежее противовирусное ядро и в первый раз в серии общих товаров «Корпорации Касперского» выполнена помощь пасмурной системы обороны Kaspersky Security Network. Соединение пасмурных технологий и классических противовирусных способов сделало возможным сделать технологию смешанной обороны как от внутренних, так и от внешних опасностей, сопряженных с ИТ-безопасностью.

Решение для концентрированного внедрения и администрирования единственной технологией обороны предприятия Kaspersky Security Center заменит Kaspersky Administration Kit. Эта технология гарантирует помощь технологий виртуализации компьютеров управления, концентрированное регулирование абонентными устройствами, контроль над энергичностью клиентов и распределение обновлений противовирусных баз и данных пасмурной системы Kaspersky Security Network.

Решения применяют ряд свежих и усовершенствованных функций, в числе которых необходимо отметить защиту от любых видов опасностей: в новом противовирусном ядре выполнена усовершенствованная сигнатурная система, которая обеспечивает действенное установление вредных программ при применении обновлений большего объема. Модуль прогноза системы гарантирует проактивную защиту на базе теста энергичности программ и дает возможность ликвидировать результаты убытка, доставленного вредными платформами.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус встроена с Kaspersky Security Network, пасмурной информационной базой, которая проводит размен информацией о документах, репутации URL и вредных программах почти в режиме настоящего времени.

Модуль наблюдения программ и функция «белых списков» развивают защиту заводов от целевых атак, давая ИТ-администраторам возможности позволять либо блокировать применение некоторых дополнений при помощи функции Наблюдения старта программ, контролировать и урезать деятельность определенных дополнений при помощи функции Контроль энергичности программ, и вести прогноз уязвимостей дополнений при помощи функции Поиска уязвимостей. Данная система дает возможность приобретать концентрированные доклады о наиболее критичных уязвимостях поставленного ПО и информацию о вероятных рисках.

Помимо этого, свежее решение включает приборы для наблюдения внутренних механизмов и веб-фильтрации и дает возможность ставить коллективную политику безопасности в целях наблюдения всех векторов атаки. Kaspersky Security Center считается целиком масштабируемым средством и сохраняет технологии виртуализации в масштабах конструкции управления.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус и Kaspersky Security Center зайдут в состав серии товаров для обороны всей ИТ-инфраструктуры предприятия Kaspersky Open Space Security. Дистрибутивы свежих дополнений будут предлагаться в начале октября 2011 года.

Е. Касперский, гендиректор «Корпорации Касперского», сообщил, что Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус считается свежим главным объектом всеохватывающего защитного решения компании. «Производительные средства противовирусной обороны и увеличенная работоспособность предоставляют коллективным пользователям вероятность возвести действенную технологию справочной безопасности и, позабыв о киберугрозах, сконцентрироваться на решении бизнес-задач», — отметил он.

«В Kaspersky Endpoint Security 8 для Виндоус выполнены 2 главные для общих клиентов технологии — это помощь пасмурной системы безопасности и вероятность наблюдения над применением внутренних механизмов. Пасмурная технология гарантирует предельную и быструю защиту ПК от свежих и незнакомых опасностей, и улучшает технологию наблюдения над дополнениями информацией о репутации документов. Вероятность контролировать применение внутренних механизмов сохраняет организацию и от внешних опасностей, например существенно понижает риск невольной либо сознательной утечки значительной информации», — комментировал Анатолий Гребенников, главный директор по изысканиям и подготовке «Корпорации Касперского».

«Наш свежий продукт представляет из себя всеохватывающую платформу для снабжения безопасности автономных участков сети, заключающуюся из плотно встроенных между собой защитных модулей. Мы соединили пасмурную защиту в режиме настоящего времени с умными технологиями проактивной обороны рабочего места, и сделали производительный аппарат администрирования безопасностью. Данный аппарат позволит фирмам любого масштаба действенно сопротивляться новым справочным угрозам, и в том числе целевым атакам, и синхронно увеличить результативность работы служащих», — сообщил Петр Меркулов, главный директор по формированию товаров и услуг «Корпорации Касперского».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>