Спилбергу метят режиссуру кинофильма про Моисея

Стивен, Спилберг, Учитель пока никоим образом не объясняет предложение студии Warner.

Студии WB незамедлительно нужно сценарист, способный установить на ноги бесстрастных масштабов пеплум «Gods and Kings».

Кино это – история о похождениях Моисея со всеми последующими. На день сочинения вести в любимцах студии ходил парень с фамилией Спилберг.

Придвинутые к изготовлению дельцы передают, что собственной встречи с мэтром все еще не было, тем не менее, сценарную базу тому отправили и он, вроде как, даже смог с ней познакомиться.

Сам Стивен до сегодняшнего дня никоим образом не комментировал предложение одной из наиболее надежных голливудских студий. Дожидаемся, возлагаем надежды, веруем.

Из остального: необходимо отметить, что план наступающего кинофильма вышел в свет из-под руки творцов экранизации «Утраченного рая» Мильтона.

Кинофильм данный, в случае если позабыли, снимает сценарист «Сорока» и «Черного города» Алекс Пройас. Основная партия Люцифера зафиксирована за Брэдли Купером.

На выходе разработчики гарантируют очень много результатов, серьезную драму и море наслаждения. В кинозалы данная единица за 90 млн долларов США доберется не ранее 2015 года. Не переключайтесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>