zeftera.ru.

Украина осуществляет обещания перед заимодавцами

кредитки Украина вовремя осуществляет полученные перед заимодавцами обещания. Про это сообщил главный директор департамента экономической политики Министерства финансового формирования и торговли Украины Сергей Чекашкин.

«Плата % по федеральному займу и рекуперация проводятся вовремя, по рассчитанному графику», — отметил Чекашкин, которого цитирует пресс-служба Минэкономики.

Главный директор департамента заявил, что в федеральном расчете на 2011 год траты на рекуперация федерального долга учтены размером 62,3 млн.гривен., а на его техобслуживание — 23 млн.гривен.

Но, по сведениям Федеральной казначейской службы, по положению на 26 октября траты по обслуживанию составили 15,6 млн.гривен., а траты по закрытию госдолга — 30,4 млн.гривен.

Помимо этого, 28 октября 2016 года Минфином сделана ??еще одна выплата по обслуживанию и закрытию облигаций внешнего федерального кредита по облигациям, расположение и доразмещение которых велись на протяжении 2006-2008 годов. Совместная совокупность выплаты составила 4,9 млн.гривен..

Ресурс: ЛІГА.вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>