«Персональная Электроника» оштрафована на 50 млн. гривен.

АМКУ Антимонопольный совет Украины наказал ООО «Персональная Электроника» на 50 гривен. за «информационное нарушение». Про это «proIT» рассказали в АМКУ.

«Справочными нарушениями», по монопольному законодательству, является несоблюдение (целиком либо отчасти) условий АМКУ о предоставлении некоторой информации по предприятию. В этом случае, «Индивидуальная автоэлектроника» не дала в Совет спрошенную информацию в поставленные АМКУ сроки. О какой конкретно информации говорится, в Комитете не конкретизируют.

Напоминаем, что ООО «Индивидуальная Автоэлектроника» появилось в начале апреля 2009 г. Один из обладателей Unitrade Group Владимир Колодюк вывел на это юрлицо марки Unitrade, City.com, melofon и Service Мастер после ссоры с собственным братом – Андреем Колодюком, который также претендовал на активы Unitrade Group.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>