zeftera.ru.

Грядет пресс релиз Jak and Daxter HD Collection

Сони Южноафриканский онлайн-ретейлер BT Games в эти дни дополнил собственный перечень сборником Jak and Daxter HD Collection. Формального утверждения от Сони пока не следовало.

Южноафриканский онлайн-ретейлер BT Games в эти дни дополнил собственный перечень сборником Jak and Daxter HD Collection. Формального утверждения от Сони пока не следовало. Единственное, на что ссылаются восточные издания, так это на первомайский слух. Некоторый ресурс, придвинутый к издателю, сообщил, что в ближайшее время кроме HD-коллекции Devil May Cry выйдет вторая.

Пока, все, чем в настоящее время мы располагаем, заключено в рамки 3-х прилагательных – «dark, dirty, dangerous». Потому сообщить скорее всего, что речь в данном случае идет как раз о Джэке и Дэкстере, мы пока не можем. И все-таки, месяц назад Сони произвела ремейки God of War: Origins и The ICO & Shadow of the Colossus. Таким образом Jak and Daxter HD Collection может элементарно очутиться следующей в очереди. Когда-то игры этой серии были неописуемо известны среди обладателей приставки PlayStation 2.

В целом, дожидаемся объяснений от издателя. Напоминаем, в начале июля 2014 г Эван Уэллс, один из начальников студии Naughty Dog, сознался, что создатель как и прежде помнит о собственном прошлом. «Когда мы завершим с Нейтаном Дрейком, мы в обязательном порядке возвратимся к истории Джэка и его спутника Дэкстера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>