zeftera.ru.

«Самсунг» объявила Галакси Tab 7.0 Plus

Галакси Tab Неожиданно организация «Самсунг» объявила свежий планшетник на основе ОС Андроид Honeycomb в добавление к Галакси Tab 8,9/10,1 и Галакси Tab 7.7.

Галакси Tab 7.0 Plus считается непосредственным наследником распространенной модификации Галакси Tab, которая стала первым планшетником корейской компании и первым общественным устройством подобного рода на основе ОС Андроид, угодившим на рынок.

Немного новинка по данным повторяет предка. Так, она оборудуется 7-дюймовым Жидкокристаллическим экраном с разрешением 1024х600 пунктов, парой камер (2-мегапиксельной на главной панели и 3-мегапиксельной — на задней), устройствами GSM/UMTS (GSM/GPRS/Эдж, 3G HSPA), Wifi 802.11 a/b/g/n и Блютуз 3.0, GPS-приемником, 16 либо 32 Гигабайт флэш-памяти.

По другим данным Галакси Tab 7.0 Plus различается. В роли микропроцессора применяется 2-ядерное решение с частотой 1,2 ГГц, вероятно, «Самсунг» Exynos, который, как и в Галакси SII, дополнен 1 Гигабайт материнской платы. Планшетник стал легче предка и весит всего 345 г (380 г у Галакси Tab). Действует устройство под регулированием ОС Андроид 3.2 Honeycomb и имеет фирменный многопланшетный внешний вид «Самсунг» TouchWiz UI. В реализацию Галакси Tab 7.0 Plus поступит в середине ноября по неясной пока стоимости.

Ресурс: ITC.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>