Посредник: теннисистам выплачивают очень много

теннис Прежний теннисист Джим Посредник полагает, что перемены в сегодняшнем теннисе необходимы, однако при этом настаивает, что представлять игроков экскурсионного тура бесталанными потерпевшими не следует.

Прежний теннисист Джим Посредник полагает, что перемены в сегодняшнем теннисе необходимы, однако при этом настаивает, что представлять игроков экскурсионного тура бесталанными потерпевшими не следует. «Со времён Билли Джин Кинг, Артура Эша и Стэна Смита игроки сражались за открытый теннис, однако давайте утверждаем откровенно — теннисистам выплачивают очень много. Чем продолжительнее крепкие теннисисты будут оставаться в туре, тем больше пользы они принесут этому виду спорта. Как раз на это стоит делать упор. Я думаю, нам необходимо смотреть в будущее, когда мы раздумываем о выгодах. Разумеется, теннисистам необходим интервал в году, однако мы заявляем про это сорок лет, а итога никакого нет», — цитирует Посредник Tennis Grandstand.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>