Невооруженный нарушитель закона обокрал инкассатора во Франкфурте

нарушитель закона Безоружный нарушитель закона совершил нападение на инкассатора в центре Рима, сцепил сумки с денежными средствами и исчез с места конфликта, сообщает во вторник французская газета Le Figaro. Разбой случилось в 5.30 утра по региональному времени.

Безоружный нарушитель закона совершил нападение на инкассатора в центре Рима, сцепил сумки с денежными средствами и исчез с места конфликта, сообщает во вторник французская газета Le Figaro.

Разбой случилось в 5.30 утра по региональному времени. Тогда, когда инкассатор выносил денежные средства в банк, его стукнул появившийся «из ниотколе» парень, взял сумки и исчез. Интересно, что наступавший не был вооружен. В настоящее время нарушителя закона выискивает милиция.

По сведениям последствия, похищенные сумки сделаны с помощью дополнительной технологии обороны: при попытке взлома замка на купюры влекут за собой несмываемые чернила, сообщает «Интерфакс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>