Мария Распутина приняла решение навечно начать с шоу-бизнесом

Мария Распутина Удивительное утверждение сделала артистка Мария Распутина, официально сообщив о том, что навечно уходит со сцены. «Я ушла со сцены! На этом все, — заявила она. — Начину с шоу-бизнесом навечно!»

Огромную сцену Маша приняла решение поменять на корпоративы, где, как нам известно, актерам выплачивают в несколько раз больше. «Отныне я напеваю лишь на заказниках! Там лучше выплачивают, — пояснила «Загадкам звезд» артистка, согласно слухам, принимающая за 40 секунд вокала перед предпринимателями и мощными мира этого аж 700 000 руб. — Из шоу-бизнеса ухожу. В настоящее время как? Одни лишь шоу. А бизнеса никакого нет. Денежных средств нам, актерам, звездным телам нет. Ну и что там в их отсутствие делать?»

Мгновенно «опустевший» шоу-биз бурно откликнулся на это утверждение. Одни подумали, что для денежных средств Мария кинула любовь посетителей. Иные высказались, что Распутиной стало недостаточно денежных средств мужа-бизнесмена. Третьи вообще пожаловались на то, что Мария выдохлась и больше не может создавать залы. 

Однако Размахиваю эти попреки нисколечко не зацепляют, так как на ее банковском счете выпуклые суммы и Распутина свободна делать все, что попытается. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>