Обструкция приняла решение заняться тонким шантажом

обструкция В случае если Верховная рада не оценит газовому занятию против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, часть БЮТ-Батькивщина будет избегать все вопросы, рекомендуемые к обсуждению депутатским советом по вопросам правосудия.

Про это на Объединительном совете начальников депутатских фракций сообщил зам. главы фракции БЮТ-Батькивщина Андрей Кожемякин. Например, БЮТ-Батькивщина требует на одном из полных заседаний на нынешней неделе пересмотреть вопрос «газового» дела против Тимошенко. ?»Рада до сегодняшнего дня не огласила собственную формальную позицию в отношении суда над Еленой Тимошенко», — заметил депутат.

Помимо этого, согласно его заявлению, в случае если Родион Киреев (арбитр по делу Тимошенко — ред.) не разрешит на извещение вердикта народных парламентариев, то они будут действовать на свое усмотрение при разглядывании вопросов от совета Высшей Рады по вопросам правосудия. Также обструкция просит председателя Владимира Литвина вторгнуться в картину под Печерским местным трибуналом в процессе извещения вердикта Тимошенко. «Мы просим сделать все, чтобы не разрешить бесчеловечного противоборства в Печерском суде в процессе объявления вердикта», — добавил Кожемякин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>