Обама ужаснулся Леди ГаГу при собственной встрече

Леди Гага Барак Обама поделился первым ощущением, которое сделала на него вызывающая артистка Леди Гага при собственной встрече. Вице-президент США представил звезду «пугающей» и «ужасающей».

На прошедшей неделе вице-президент США Барак Обама организовал сбор средств на собственную предвыборную коипанию в калифорнийском жилище Шерил Сандберг, операционного главного директора компании «Фейсбук». На событии находилась Леди Гага. В воскресенье на филантропическом вечере Компании по гражданским правам в Вашингтоне Обама сообщил, какой он считает певицу.

«На ней были 40-сантиметровые каблуки. Сама она была подъемом 2,5 метра. Это смотрелось незначительно ужасно», – цитирует североамериканского вице-президента «Active Body Control News». По версии участников данной встречи, на Леди Гага было ярко-черное платье, большие программы, вид заканчивали темный цветочек в волосах и вуаль.

Как сообщила Леди Гага в собственном Twitter вчера встречи, она планировала побеседовать с главой о правах сексменьшинств, например, о травле со стороны молодежи молодых людей с нестандартной сексуальной ориентацией. «Я встречаюсь с главой. Я не прекращу сражаться», – сообщила Гага на собственной странице.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>